Пейзажно-эротическое и снова о тебе

Бурым блюзом осень зазвучала…
Из тебя, мой мальчик, будет толк –
Отыграв, ты повторил сначала.
Твой тромбон лишь к вечеру умолк…

Я хочу продолжить эти песни,
И не дам тебе забыть мотив.
Только будь со мной предельно честным –
Береги своей гитары гриф.

Так стучи же громко в барабаны!
Отбивай чечётку страсти в такт –
Чувственно, свежо и неустанно…
Помни, что не для тебя антракт! 

Нам октябрь накашлял жёлтых листьев… 
Дай мне раскрошиться с ними в прах!
В закромах давно забытых истин
Вдруг нашлось увиденное в снах.


Рецензии
Очень понравилось!
Поточнее бы последнюю ударную рифму, а то "прах-снах" все же не то.
Ну, это скорее придирка.
Спасибо.
Лора.

Лора Козельская   04.01.2002 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Киевлянка   04.01.2002 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.