*** Плыву...

Плыву в дерьме своем,чужом.
Улыбкой ужас прикрываю.
Мне поделом? Мне поделом!
И что положено-глотаю.

Но крест и знамя волоку
я до конца,не изменяя.
Все перемелется в муку.
Что делать,раз судьба такая...

Даст Бог,я вырулю потом
на чистый остров и отмоюсь,
и станет все бредовым сном,
и все пройдет,я успокоюсь.

Один лишь камень на душе-
проклятье мною "убиенных" -
мне не вернуть теперь уже
симпатий Ваших драгоценных.


Рецензии