Тебе

                Умница - разумница,
                Погоди-ка хмуриться,
                Глянь, какое кружево
                Вечер сплел на улице
                Из прозрачных облаков,
                Из кудрявых топольков
                И из солнечного диска,
                Что повис над лесом низко...

                У окна раскрытого
                Постоим вдвоем,
                Песню позабытую
                Просто так споем...
                А когда в ночную тьму
                Унесет обоих,
                Обьясню я, почему
                Не купил обоев.


Рецензии