Скажи, чему смеялась ты?

               Скажи, чему смеялась ты,
               Когда судьбу мою листала?
               Ты перепутала листы -
               Но мне и этого хватало
                В чужих мирах твой путь пролег,
                Ты на чужих пирах блистала,
                Твой звездный свет был так далек...
                Но мне и этого хватало
                Когда июль звенел, пьяня,
                Кого ты за руку держала?
                Ты улыбалась сквозь меня -
                Но мне и этого хватало

                Темнело,
                Ветер сатанел,
                И осень плакала устало,
                Но колокольчик твой звенел...
                И мне вполне того хватало!
 
                Какая разница - что будет,
                И сколько ждет меня камней,
                И кто предаст,
                И кто осудит,
                Пока смеешься ты во мне?

                Когда потери заболят,
                Когда-нибудь,
                Когда подкатит,
                Я вспомню смех
                Твой цвет
                Твой взгляд...

                и мне еще надолго хватит


Рецензии
...а если ты уходил к другой или просто был неизвестно где мне было довольно того что твой плащ висел на гвозде... когда же и след от гвоздя исчез под кистью старого маляра мне было довольно того что след еще был виден вчера)))
это кажется камбурова пела?
)))

Пуська Бятая   18.04.2005 16:19     Заявить о нарушении
Точно, сейчас припоминаю, что было что-такое у Камбуровой. Вернее, у Новеллы Матвеевой - это её текст:))
Чес-слово, когда писалось - казалось, только моё!:)
Но, согласись "...и мне ещё надолго хватит..."
у Матвеевой не прорисовано!

Vadik   20.06.2005 12:50   Заявить о нарушении