Право...

Оступилась мысль на перекрестке
Рухнули в безмолвие слова
Лишь обида горестно и хлестко
В прах последние рассыпала права:

Право правым быть и верить в свои цели
Право жизнь свою оберегать
Право заниматься своим делом
Право прав чужих не принимать

Скользко говорить о чем-то мерзком
Трудно злобу чью-то понимать...
А чтоб опровергнуть быстро, веско -
Часто над душою надо встать...

22.09.99 г.


Рецензии
На перекрестке трех, а то и более дорог
путь верный выбрать да поможет тебе Бог.

Никсуд   25.10.2004 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   25.10.2004 16:18   Заявить о нарушении