2

Ночь неподвижная чувствует дождь…
Листья притихли. И в травах молчание.
Знаю - давно перечёркнута ложь,
Каждый твой взгляд - это снова признание.

Их листопад осыпает мой путь…
Под каблуки, чтоб хоть как-то коснуться…
Милый, прости! Боже, не обессудь!
Я не могу безрассудно вернуться…

Времени было отпущено мало нам.
Мы его цветом окрасили алым. Но

Бледной размыло водой его вешнею…

Нынче уж осень… а боль не кончается…
Видно, до смерти мне плакать, да маяться…

Ты не смущай  меня нежною песнею…


Рецензии
Вечер безмозглый фонарно рыгает
Тенью смущения льющейся песни,...
Вот бы была атмосфера другая -
Нам бы тогда и жилось интересней

PS: Только без мозгоприкладства ((^: !!!

Dimi   16.10.2001 03:17     Заявить о нарушении
Ладно... )))

Дорская   16.10.2001 08:40   Заявить о нарушении