Любовь из роз

О, как божественно и мило
Твоя рука мою ласкает
Любовь нежна, любовь красива,
Я жертвой стать её мечтаю.

Я словно впала в нереальность
И сквозь туман столь нежных грёз
Я превратить боюсь в банальность
Любовь, соткАнную из роз.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.