Очень вредные советы

Не ходите впереди
Первым по носу бьют больно
Не ходите позади
Чтоб хвосты не подкрутили

Не ходите в середине -
Слишком много недовольных
Не ходите в одиночку
Чтобы ночью не побили

Не ходите никуда
Чтоб кнута не получить
И как сонная вода
Нужно жизнь свою прожить


Рецензии