Про девчонок на лавчонке II

Ха! А девки испугались,
По домам все разбежались!
А мужик то, шел к жене
От всех девок в стороне!

Он не пил сегодня водки
Он купил жене колготки!
Девок разочаровал
Ни к кому он не пристал!


Рецензии