Про девчонок на лавчонке

Наши девки на лавчонке
Обсуждают мужика...
Эй, вы, глупые девчонки,
Помолчали бы пока!

Он идет по переулку
Он не любит пустой звон
Он дожевывает булку
Запивая молоком

Вот увидет кучу девок
Как взыграет буря в нем
Он всегда готов налево
Провести нахальный съем

Мойте, мойте ему кости
Будет новый повод вам
Помусолить ту, что в гости
На ночь друга повела


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.