Дикдилос

Я смотрю в твои глаза
И надеюсь на обман:
То, что все твои слова –
Это глупая игра.

Ты не сможешь сделать так,
Что бы больно было мне.
Пусть я буду так и сяк,
Ты будешь выше и умней.

Ты не сможешь изменить –
Это детские дела.
Ты не сможешь «засадить» -
Это громкие слова.

Ты красива и не спорь.
Сексапильна – это факт.
И в душе твоей любовь
Поднимает к небесам.

Ты придумка моих снов.
Явь, в которую не верю…
Слишком счастье велико,
Чтоб пережить твою потерю.

Ты в ответе за двоих.
Мы не сможем друг без друга.
И девиз твой ДИКДИЛОС
Не должна сломить разлука.


P.S.  ДИКДИЛОС – долгая и крепкая дружба
 и любовь обоих сердец.


Рецензии