Ничего я писать не стану...

Ничего я писать не стану,
Вот приедешь - тогда расскажу
Как в холодный тот год, самый-самый
Замерзала на том берегу.
Как сковало дыханье морозом
И сама я себе не мила
Все глотала соленые слезы,
Но боролась, молилась, ждала.
Как Судьба повернулась спиною
И когда уже не было сил,
Я жила, я дышала тобою
В череде нескончаемых зим.
Ах, какое жестокое время,
Время писем и редких звонков.
Ах какое тяжелое бремя -
Теплота твоих ласковых слов!
...ничего я писать не буду,
И приедешь - не расскажу
Как тогда пережили мы вьюгу
В том великом, прекрасном году.
14.10.2001.


Рецензии
Ничего я писать не стану,
Вот приедешь - тогда расскажу
Как брела против ветра в бураны,
И скользила по бритве-ножу.
Лучик счастья последний канул,
Но от страха потери дрожу:
Ничего я писать не стану,
Вот приедешь - тогда расскажу.

Prost   22.10.2001 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.