Осенний грустный бред слепого поэта с жуткого похмелья

Желтое что-то
Глаза мозолит
Смутно печалит
Наводит тоску

Я не проснулся
Да и не стоит
Взглядом елозить
По листьев мазку

Жутким шуршаньем
Дворник разбудит
Хочется бросить
В него сапогом

Рукою нащупав
Очки под диваном
С больной головою
К окну - ползком

На нос напялив
Пятно разрушаю
Где же тот дворник
Что разбудил?

Желтой листвою
Ветер играет
Жалко, нет пива
Я бы попил...


Рецензии
А вчера то мир был прекрасным...

Спасибо за настроение, я...

Александр Литовкин   28.09.2019 10:52     Заявить о нарушении