Дефло...

Закат горел залупой красной,
И ты мечтала о Любви,
О страстной ночке сладострастной…
Мечтала и хотела ты,

Чтобы ворвалось в твоё счастье
Безумство плоти и огня.
И разорвало бы на части
Тебя, сошедшую с ума.


Рецензии