Ломка Странник

Счастье –
    Это такая штука:
Хочешь,
    А хрен его получишь.
Можно,
    Конечно обмануться.
Только,
    Смотри, не обломись…

Ломка –
    Это когда ты хочешь.
Хочешь?!
    Но нету дозы.
Ищешь!
    И нет ответа.
И кости
    От кожи вон…

Я – убитый горем странник
И героин… мой… Боже…

Косяк
    Мой счастья скурен.
Кайфа
    В чайной ложке
Хватит
    Быть может на ночь.
Только
    Не дай прийти утру.

Скоро
    Реальность выбьет искры.
Буду
    Я недоволен жизнью.
Надо.
    Я знаю точно надо.
Гера…
    И ширево по кругу…

Я – убитый горем странник
И героин… мой… Боже…


Рецензии