Любви химеры

Я хотел бы коснуться любви
Обожжёнными пальцами страсти
И упасть в полевые цветы,
Утопая в их нежной власти.

Миллиарды дорог истоптав,
Обжигаясь, не потеряв веры,
Я хотел бы найти, что искал
И коснуться любви химеры.

И упасть в полевые цветы,
Утопая в их нежной власти.
Чтоб вразрез всех правил игры
Насладиться спокойствием счастья!


Рецензии