Я купил тебя

Я  купил  тебя  на совесть .
Я  купил  тебя  на  повесть .
Я  купил  тебя  на  ересь .
Я  купил  тебя  на  спесь .
       *   *   * 
Я  украл  тебя  у  света .
Я  украл  тебя  у  лета .
Я  украл  тебя  у  детства .
Я  украл  тебя  у  Бога .
       *   *   *
Я  любил  тебя  убого .
Я  любил  тебя  негромко .
Я  любил , и  ненароком ,
Я  убил  тебя , дитя ...


Рецензии