Война

Чужая жизнь теперь ничто,
И каждый в мире за себя,
И каждый думает о том,
Как заработать деньги.
Взрывают билдинги в Нью-Йорке.
И сотый раз солдат
                сажают в танки.
Дают винтовки новобранцам,
А Буш спокойно водит пальцем
               по карте мировой,
Страдают люди тут и там,
Ирак бомбят, да и Афган,
А мир на части поделен.
Чужая жизнь теперь ничто
В борьбе за мировую власть,
А Буш и Ладен за столом
Опять играют в «дурака»
За званье властелина,
Там ставка мир…
               и больше ничего…


Рецензии
мне так кажется этот стих можно было еще продолжать дальше, увеличив раза в 2-3

Replikon   08.10.2004 18:46     Заявить о нарушении