Забыть закрытое, закрыть забытое...

Усни!Усну...
Остынь,устав
Сумев отнять,
Заставь обнять
Убей опять
Вонзи слова
Поставь заслон
Забудь меня
Вся жизнь-на слом
Прости меня
Застыл пустырь
Черны кусты
Горят мосты
Пуста кровать
Не нужно врать,
Застав врасплох
Все видит Бог
Потери боль-
Больней потерь,
Что были прежде
Двери скрип-
Скверней дверей,
Что заперты
Назад нельзя!
Закрыть-забытое!
Зарыть- закрытое!
Зарыть-забытое!
Смахнуть-что наспех,
Упав на насыпь,
Заснуть,приставив
К виску нестарому
Застывшей стали
Кусок усталый
Остыть заставив,
Застыв от страха,
Забыть о страхе...


Рецензии