*** точка точка пулемет строчит...

точка точка пулемет строчит
точку ставит в конце чьей-то жизни
выстрел точный
точно неба ракетным ударом точечным
новый смутьян убит
спит боец-богоборец —
об ангельские крыла штык его сточен
небесных прочен ворот гранит
с возможностями ознакомлен заочно
очная с дьяволом ставка
ему еще предстоит.
молчит.
глаза отводит.
кричать хочет плакать хочет
думает:
подставили сволочи
обманули
говорили, душа сгорит
а она огнеупорная.
взвыть по-волчьи дошел до точки
обидно очень
до чертиков
до ангелочков.


Рецензии