Когда состарился мой пес...

Когда состарился мой пес,в деревню к старикам
Я навсегда его увез,чтоб умирал он там
Хоть не хватало мне его,я жил-как до него
И только в миске молоко-сжимало сердце,жгло

Ему гораздо лучше там-себя я убеждал
А он,писали мне,меня все время будто ждал
И не дождался.Вот конверт мне серый лег на стол
"Его уж нет,зарыт в саду-где яблонь старых стон"

Мне холмик новый в том саду никак не обойти
И слов прощенья для себя-никак мне не найти
"Ну умер старый пес,ну чтож-когда-то все умрем"
Что предавать друзей нельзя,когда-нибудь поймем!


Рецензии