Цена любви

О любви ты мечтала без муки,
Но не ходит одна любовь
С ней всегда ее верные слуги
Это-ревность,разлука и боль
И не могут они друг без друга
И за каждый глоток любви
Напоят ревность,боль и разлука
Терпкой горечью губы твои
Жизнью жестко расставлены цены
У любви есть своя цена
И за рук и за губ сплетенье
Заплатить нам прийдется сполна


Рецензии