В безумных дреблях лебедеры

В безумных дреблях Лебедеры
Своих наждакаю крещак.
Не дам их ни одной Холере
Переварыкать натощак.
 
Я притуплю их дребеделкой,
Забултыхаю бледным сном,
Чтоб ни один сардинский гном
Не смог подкрасться к ним с тарелкой.
 
Затрифонирую их в дуб
На Павелановскую вышку.
И буду дуть в пятнадцать труб
Пока они не скинут крышку...
 
И вот тогда я их возьму,
Пролипаскую в мелкой речке
И поменяю никому
На три прозрачных черных свечки.
 


Рецензии
кошмар какой ты наваял тут -
свихнуться - дело двух минут,
и я читая строки эти вслух,
боюСь в психушку заберут :)

Jumpingjack   20.10.2001 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.