СОН

Вздрогнула осень нежданным снегом,
Ночь расстелила свое покрывало.
Видно уже закрывались веки,
Передо мною Ты выплывала.
 
По золотой, поднебесной дороге,
В белом, сияющем нежностью платье,
В море цветов утопали ноги,
Света фата развевалась сзади.
 
Левой рукой, одним легким взмахом
Ты создала в моем сердце бездну.
Без колебания и без страха
Я поднимался с тобою в небо.
 
Ты улыбнулась, и это было,
Словно волна океана счастья.
Эта волна меня охватила,
Я утопал у мечты во власти.
 
А поутру мне приснился вечер,
Вечер, что в ночь свои сны растеряет,
В ночь, что подарит надежду на встречу,
А поутру за окном растает.


Рецензии
Очень красивый стих!))

Ludasha   03.01.2002 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.