Посвящается Сауле

Когда наступит ночь и проснется луна
В этот миг, наверное, вспомню тебя.
Твой взгляд, твои губы и запах духов-
Это все заставит задуматься вновь,

Я закрою глаза и увижу сон,
И, наверное, там мы будем вдвоем
Там где волны бушуют, где краснеет закат,
Где мирские заботы не мешают мечтать.               

Но к несчастью - это будет только сон,
Как бы я хотел остаться в нем,
Держать твои руки, вдыхать запах духов,
Говорить, что люблю тебя, вновь и вновь.

Но потом я проснусь, открою глаза,
И пойму, что это - лишь мечта моя.
Напишу тебе письма, подарю цветы,
Но меня опять не услышишь ты.


Рецензии
Дарить цветы очень вредно. От этого все умирают: и те кто дарит, и те, кто принимает подарок.

Иван Радион   25.09.2021 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.