Ничего хуже того Ада

Нет ничего хуже того Ада,
Чем тот, который мы изобретаем сами,
Это Ад , от которого мы страдаем,
Ожидая прихода  Ада.

Боясь Ада , мы думаем о нем,
Изобретая то,
чего нет на самом деле,
Думая о нем мы создаем Ад внутри себя,
И от этого  наши страдания еще больше,
Наша жизнь превращается в Ад уже здесь- На Земле.


Рецензии