Опять одно и то же!..

Опять одно и то же!
Живу я под шарманку,
Кручусь как обезьянка,
Как в цирке колоброжу

Проходят дни и ночи
За мысленною прялкой,
Но рву клубок свой жалкий
Я каждым утром в клочья.

Влачу златые годы
В сплошном одообразье
И стал рабом фантазий,
Найдя лишь в них свободу.

Готов я сразу бросить
Мечтами развлекаться,
Валяясь на матраце,
И о любви гундосить
(Когда никто не просит),
Едва без многословья,
Кокетства и упрямства
Войдет в мое пространство
Идущая с любовью.


Рецензии