Сегодня страстно приласкав

Сегодня страстно приласкав
Поставишь завтра к стенке
Еще не выставлен прицел
Но выстрелишь в упор
А я гляжу в твои глаза
И путаю оттенки
За серый призрачную цель
За зелень приговор.

Приду и стану у стены
Ни как не отвертеться
Скажу - ни пуха ни пера
Скорей спускай курок

И в ласках не было вины
И пулей прямо в сердце
И так добра была вчера
Но вот сегодня срок.



Сейчас гляжу на все вокруг
Ослепшими зрачками.
Иду и не впопад дышу.
И путаю слова
А завтра, как мишени круг
На чуть шершавый камень
И так пронзительна свежа
Зеленая трава.

Прикосновение твое
Так непривычно остро
И как гитарная струна
Я под твоей рукой.
Сквозь дрожь
         - Ни пуха ни пера,
Не бойся- это просто.
Спускай курок
Сегодня срок.
Аккорд бери другой.


Рецензии