Видел я как ветром быстрым

Видел я как ветром быстрым,
Словно, был у бури праздник
Оборвало много листьев
Календарных, желтых, красных.

Нежных рук прикосновенье,
Первый снег и- прожит год.
Новогоднее везенье,
Может выберешь кого?

Елку мы искали долго
По базарам танцплощадок,
Чтоб зеленые иголки
Подарили нам пощаду,
Чтобы не листвой осенней
Обрывалось на асфальт
Новогоднее веселье
Новогодний карнавал.

Вот, и нарядили елку
И в гирлянды и в конфеты,
И зеленые иголки
Серебром фольги одеты,

Чтоб никто не догадался,
Не проведала молва
Новогоднего романса
Невеселые слова.


Рецензии