*** Вчерашний день остался между нами

Вчерашний день остался между нами,
Заброшен стол твоими же стихами,
Не стоит нам запоменать что было,
Забудь про все, ведь я уже простила.
Болит во мне не видимая рана,
А за окном, пока что очень рано
И слезы падают про ночь прошедшую,
И про меня, совсем окаменевшую.
Нельзя исправить то, что с нами было.
Нельзя простить, но я уже простила,
Нельзя любить обятия твои
Холодные, как пасмурные дни.
Улыбкя? Где она,ответь мне, что случилоть,
Зачем в ночи так жарко сердце билось,
И почему так голова кружилась,
А по утру, мечта моя разбилась?


Рецензии
"Нельзя простить, но я уже простила...",
"твоими же стихами..."-
это мне больше всего нравится!
Хорошие стихи!

Медея   14.03.2003 00:50     Заявить о нарушении
ЛАНДЫШ

Медея   11.10.2004 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.