Моему безНИКому читателю

Эпиграф:
"Имя твоё неизвестно. Поступок твой непонятен"
(перефразировано из О.Б.)


Ты придёшь ко мне, без НИКа,
Прочитаешь тихо, молча.
Так же молча и безлико
повернёшься и уйдёшь.
Непонятно. Был иль не был?
Проживаешь, видно, в "сОчах"?
(Я про прикуп. Эту небыль
если помнишь, то поймёшь.)

Думаю, ты всё же Мэтр.
Может даже и Мэтрэсса.
Моего стиха ты спектр
разглядел (из трёх цветов)?
Шутка! Это – чтоб подначить,
как сказал [П.К.] Эксцесса
мне на сайте – в доме значит –
- не хотелось б ни за что!

Ты пришёл? Да Бога ради!..
Прочитал? Рахмет (спасибо)!..
(Правда, стих в моих тетрадях
пролежал лишь два денька.)
Что для профессионала
оценить его? Смогли бы
все из вас – пока в анналах
не исчез он – почеркать.

Дескать, пишешь ты неважно
(Вариант: ну, ты и гений!)!
Мол, "марака ты бумажный",
в смысле, "пресс для кейборды"…
Я не стал бы обижаться,
потому, что ваши "тени"
получили б голос. Статься
в этом не было б беды!..


Рецензии
Да!!! Перекликается и дополняет мои мысли по этому поводу.
Жаль когда человек прийдя и прочитав что то, заинтересовавшее его уходит без отклика и имени.
С уважением...

Леший Дмитрий Заболотный   04.07.2002 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.