Улыбнулось солнышко

Улыбнулось солнышко
Рано утром нам.
Праздничный, особенный.
День приходит к нам.

Вот какой нарядный,
Чудный детский сад,
Это мамин праздник,
Нынче у ребят.

Мы поздравим маму,
С праздником весны,
И подарим песенку,
Ей от всей души.

Мы споем и спляшем,
Мамочке своей,
В детском саде нашем,
Мамин, Женский день.


Рецензии