Я мог бы завтра быть уже в Париже...

Я мог бы завтра быть уже в Париже
Пройдя чугунный выход из метро
Разглядывать с железной башни его крыши
От ветра кутаясь в осеннее пальто

Печально улыбаясь отраженьям
Витрин стеклянных и швейцарам у дверей
Не удивляя никого там появленьем
И связкой звякая,никчемных в нём,ключей

Имея пару слов в своем запасе
Готов французам быстро дать ответ
Что был заучен мною в школьном классе
Универсальный  – Don’t understand

Я мог бы бросить в муть текущей Сены
Монету, что в кармане у меня
Что ж, сохраню её для этой слёзной сцены
Не ради возвращения, а для…


Рецензии