Женщина! Я устоять не смог!

Робко так присела возле ног,
ждёт не подаяния, а ласки,
жмётся нежно, хитро жмурит глазки.
Женщина!… Я устоять не смог!

Драма будет после, а пока
жестом приглашаю на колени
и, рукой, дрожащей от волненья,
глажу плавно круглые бока…

Тише, тише! Больно ж ведь! Постой!
Прогоню - ты будешь вновь сердиться,
ну, а так - ещё одна страница
в этой нашей жизни непростой.

Да, кисаня, я тебя люблю!
Но зачем ты даришь эти муки?
Ну, зачем ты рвёшь в блаженстве брюки?
Брысь отсюда! Когти опилю!…

13.10.01


Рецензии
Гена! Я попыталась тоже "смистифицировать" и если Вы не очень заняты, то загляните ко мне на минутку,плис...Может это вызовет Вашу улыбку?
с теплом,

Tutitam   19.02.2004 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.