Птица Синь

Причуда, страсть  иль волшебство -
Чего же вдруг со мною сталось?
Моя нечаянная радость,
Двух  взглядов тайное родство.

Неосторожное смятенье
Двух незнакомых голосов...
И уж тревожит ход часов
Двух истин соприкосновенье.

И лишь мгновение пройдёт.
Небесный гром при этом грянет.
Душа, крылатая, воспрянет
И  новый смысл обретёт...


Рецензии