Каприз 3

Моё сердце на низком старте,
Горизонты души в тумане.
Как пилот без маршрута и карты,
Близ Тебя я блуждаю, Аня.

Элероны трепещут в неге,
Панораму застили грёзы...
Я теряюсь в Тебе как в небе.
Я в Твои попадаю грозы.

Я свои отключил радары.
Звёзды глаз твоих - путеводны.
У судьбы ли просить мне дара,
Если наши сердца свободны?

                ***
Как к звезде распоследней на свете
Без горючего и парашюта,
Камикадзе, Божественный Ветер,
Я к Тебе долечу ли, Анюта?..
 


Рецензии
"Божественный ветер" несет смерть. Без горючего и парашюта падают вниз, а к звездам стремятся вверх.
Это не лучшее твое стихотворение.

Наталия Фейгина Наталина   05.03.2002 20:19     Заявить о нарушении
Ещё бы ты в этом чего понимала :)

Дудочка Говинды   13.12.2006 11:37   Заявить о нарушении