Илунга

Сны. Равнины чёрные.
Медленные кони.
Яблоки печёные.
Тёплые ладони.

Лица серебристые.
Жёлтые туманы.
Лапища когтистые.
Добрые обманы.

Ветры. Звёзды. Сполохи.
Радуги и маки.
Чувств смятенных ворохи.
Синие собаки.

Люди. Птицы. Лебеди.
Сфинксы. Пирамиды.
Ангелы и Нелюди.
Эльфы и Сильфиды.

Знаки. Тайны. Посохи.
Руны. Наговоры.
В травах росных посуху
В мудрые Нолдоры...

Слово. Заклинание.
Золото Ифили.
Белое дыхание.
Камни. Сильмарилли. 


Рецензии