Мне больно

Когда звучит мелодия любви
И вижу я счастливых лиц забвение,-
Мне больно, как прикосновенье
Холодной и безжалостной руки.
             Когда звучит мелодия любви,
             Мне вспоминаются другие дни…

Нет, прошлое! Уйди, уйди!
Ты, будущее, горем не томи,
Заполни светом уголки души,
Баюкай сердце мне, мелодия любви…

12.10.01


Рецензии