Творчество

       
И снова божественно... Снова
В палитре вечерней багрянец,
Туманно звучащее слово,
Тумана бесплотного танец.

И зыбко... Божественно зыбкий
Тропинку означивший след -
В аккорде невидимой Скрипкой
Аккордом озвученный Свет.

И Тайна, божественна Тайна.
О, если б не вечный запрет
Назвать, обозначить случайно
То Имя, которого нет.

© Сергей-Эдуард Воронин
E-mail: voronin12345@mail.ru


Рецензии