Прощай!

Прощай! Навсегда, пусть я ещё
Мечты не все убила
О нас…
Прости! Мне любовь
И забудь обо всём, что было
Сейчас!
Меня не жалей. Я сильней,
Чем ты, я смогу от себя
Уйти.
Ты знаешь, какая  теперь
Я стала не твоя…
Прости.
Я снова одна. Я люблю
Не тебя, а нового утра
Свет
И знай, ни слезы не пролью
О тебе…и забуду
Прости…меня нет.


Рецензии
щас заплачу...

Infectedbrain   26.12.2001 00:23     Заявить о нарушении