Телефонная история...

Ищешь ты меня, срывая телефоны
Что-то может понял, может -нет.
Ты звонишь опять, но нету меня дома.
Или я залезла в интернет.

Телефон связал нас нежным летом.
Он нам был с тобою ниточкой любви.
Что-то было и прошло, и нет ответа,
Почему решил вернуть всё ты.

Я бросаю трубку телефона.
Просто поднимаю и кладу.
Что со мной? Чего боюсь я снова?
Может быть того, что я люблю?!

Позвоню тебе, услышу голос…
Будешь жать ответного привет,
Но услышишь: «Я ошиблась снова».
Крикнешь: «Подожди!» - гудки в ответ.

И опять звонишь друзьям, знакомым.
Думаешь найти меня у них.
Не отходишь ты от телефона.
Всё звонишь, звонишь, звонишь, звонишь.

Понимаешь, что я не отвечу,
Но у нас с тобой другая связь.
Видно чувствуешь, как моё сердце.
Шепчет твоему: «Я не ушла!»

Я люблю тебя так, как и прежде.
Подожди чуть-чуть и разум всё поймет.
Я вернусь! Вернусь к тебе и нежно
Прошепчу: «Спасибо за любовь»

Ты меня дождался, ты поверил
Внутреннему голосу и снам,
Где не уходила, хлопнув дверью,
Где тебя любила и звала.

Ищешь ты меня, срывая телефоны.
Хочешь мне сказать что любишь…или нет?
Ты звонишь, но нету меня дома.
Лишь холодные гудки тебе в ответ.


Рецензии
Очень грустная история.
А ты, Косточка, пригласи его на стихи.РУ
Тут и пообщаемся. Поэтом станет!
:)))

Василий Юрша   14.10.2001     Заявить о нарушении
Наверно не стОит.....
я думаю это конец....

Персиковая Косточка   14.10.2001 16:21   Заявить о нарушении