Мужа в други

Смотри в мои глаза,
Любимая нельзя,
Желанная хочу!
Я так тебя хочу!

Сведи меня с ума,
Сожги мои глаза,
Красивая всегда
Далёкая мечта!

Пусти меня в расход!
Рутину разорви!
Дай посмотреть восход,
И дальше загуби.

Расклей мои слова.
Сравни их и дела.
И если я не вру,
Поверь, что я люблю!

Возьми мою стрелу
Из раненого сердца.
Измерь ей глубину
Больного пораженца.

И если ты поймёшь,
И примешь мои муки,
То ты себе найдёшь
Навеки мужа в други!


Рецензии