*** Нежное... Синоптику

подойди, обними сонно-теплым,
плечи кутая в мягкие руки,
заплети в черно-рыжее окна,
жгучую раствори в сладко-мутном,

души вылей в бездонное-властное
и раскапай дождем по ресницам,
прожигая в неведомом частное.
Сердце вырви моё - отдай птицам...

укради у небес его снова,
не показывай буднично-красным,
подари, взвесив, вольным оковам
и храни рыжевато-атласным...

береги от просоленно-мокрых,
не рассказывай утренних сказок.
над чеширской повесь пару острых;)
не расстрачивай нежное разом...


Рецензии
Что же вы так существительные не любите? Хорошее стихотворение, эксперимент удался, по-моему. Только чувств побольше. С уважением,

Дмитрий Родионов   23.04.2003 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.