Я безнадежно сожалею

Я долю выбрала сама
Такую и роптать не смею
И только о любви своей
Я безнадежно сожалею.

Не знаю лучше или хуже
С тобой от этой нам любви,
Как стало то, что наши души
В страну обмана забрели.

Нам будущее не возможно,
Нам прошлого не вспоминать,
Нам разлучаться только можно,
А вместе нам нельзя бывать.

Об этом знаем, без сомненья
Об этом сказанно давно,
Но с пор тех давних тем не менье
С тобой мы вместе все равно


Рецензии
Нети, как жизнь?

Петр Давыдов Эротика   09.04.2003 20:28     Заявить о нарушении
Как жаль, что Вас не было с нами!

Петр Давыдов Песни   09.04.2003 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.