Часть небольшая вселенной

Осень художнику красит дома,
В желтые краски раскрасила стены.
Девочки - мальчики сходят с ума.
Это ведь тоже часть нашей вселенной...

Стук каблуков, в мокрых лужах узор.
В дымке Ушайка, узорами пенна...
Я на свиданье спешу словно вор,
В общем,являясь лишь частью вселенной.

Свет фонарей где попало горит,
Падаю в ямы, бодаюсь об стены.
Ну нехороший я, ну паразит,
Но тем не менее часть я вселенной...


Рецензии