Моя звезда погасла вмиг

Моя звезда погасла вмиг,
Едва успевши разгореться.
Я смерти новый ученик
Пытаюсь разобраться в сердце.

Не шло ведь речи о любви
И голова забита прахом.
Но что-то жаркое в крови
Да вновь сыра на мне рубаха.

Опять в агонии проснусь
Кошмаром в явь невольно брошен.
Не успокоюсь, не вернусь.
Усну. И снова сон тревожен.

Мне снится: ты своей рукой,
Не дрогнув под напором бури,
Кинжал вонзаешь золотой
Со скоростью и силой пули.

А я стою, как идиот,
Глаза открыв от жуткой боли.
Пылает вспоротый живот.
И нету сил. И нету воли.

Стекаю вниз, к твоим ногам,
Да потихоньку испаряюсь.
Пора лететь к своим Богам.
Я полечу. И просыпаюсь…


Рецензии