Отойди от меня навсегда

Отойди от меня навсегда,
Чтобы я тебя больше не видел.
Ты прекрасна. И это беда.
Отойди, пока не обидел.

Не могу с тобой рядом стоять
И сидеть, потому… ну так надо.
По любому я буду скучать.
И метаться, как заяц под градом.

Ты должна обо мне позабыть
И я тоже как будто забуду.
Не могу я тебя не любить.
Не могу. И наверно не буду.


Рецензии