Восемь-шесть

- Видишь в небе звезду?
- Не вижу,
   Вижу глаза твои…
- Видишь на том берегу, ниже
   Будущий мост стоит…

- Слышишь, кто-то стучит?
- Не слышу
- Чувствуешь? За спиной?
- Чувствую только,  как ты дышишь,
   Слышу лишь голос твой…

- Поезд идет вдалеке, слышишь?
   Видишь, на вышке огни есть?
- Вижу. Шесть огоньков на вышке…
- Восемь
- Шесть
- Восемь
- Шесть


Рецензии
Мммм... Как мне понравилось оно.
Просто здОрово.
нет, здорово, но непросто)

Escape   31.01.2002 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.