Один случай из жизни в аське

Никто ведь не думал, что так будет
Никто ведь не думал, что так выйдет
Просто жили себе люди,
Друг друга не зная, друг друга не видя.

Не нужно видеть – не видно дыма,
Не нужно слышать – не слышно гнева.
- Буду сейчас проходить мимо…
- Махнешь мне в окно? Третье слева.

Сказать непременно про сны и песни,
Цвета заменяют слова и взгляды.
Зеленый цветок – значит, мы вместе.
Красный – значит, тебя нет рядом.

Ни чувства страха, ни тени испуга,
Просто в трубку дышу, удивляясь.
- Давай, наконец, поглядим друг на друга!
- Давай! Согласна. Уже спускаюсь.

Вот они взгляды. Дрожат руки.
Зачем? По привычке? Ведь я не волнуюсь.
Запомнить голос. Вот они звуки.
Внутри комочек стучит беснуясь.

Рисуя имя на папке пыльной,
С ужасом думаю про завтра…
- Я буду скучать по тебе. Сильно.
- Я тоже буду скучать… Правда.


Рецензии
я сама маньяк аськи...стихи очень правдивые и актуальные:)
спасибо

Кошка Мантра   07.04.2004 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.