Уже становится холодно

Уже становится холодно,
И солнце льется насмешливо,
И ты без всякого повода
Со мной встречаешься вежливо.

Без всякой видимой прихоти
Звонишь и просишь внимания,
Даешь мне руку при выходе
И говоришь «До свидания».

Глаза становятся льдинками,
А я все жду, как спасения,
Как в старой сказке с картинками
Чудесного превращения.

А ты опять с другой за руку
Идешь по улицам города.
-Ну, как дела? - Все по-старому.
И мне становится холодно.


Рецензии
Очень красиво))замечательные рифмы!

Слава Обломов   18.12.2012 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.